Призрачный шанс

Я не простил твою всеядность,
А ты иначе не могла…
Начать сначала? Вероятность
Микроскопически мала…
Весь мир угрюмым стал и тошным.
Друг друга глупо не беречь!
И нашим шансом, пусть ничтожным,
Нельзя цинично пренебречь!


Рецензии