308. И гости разные бывают

И ГОСТИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.               

      

И гости разные бывают,               

Одних протечки удручают,               

   
И их они не замечают.               
               
Других протечки ободряют,               

 
ЖК с прискорбьем осуждают,               

      
И за столом их обсуждают.               

      
               
Когда таких я замечаю,               

    
Я больше их не приглашаю.               
               
Раньше мне стульев нехватало,               

 
Сейчас их даже много стало.               

 

Но за столом приятней стало,               


Михаил Ксенин.               


Рецензии