Лет через двадцать

Лет через двадцать, может быть,
С тобой мы встретимся однажды,
И то, что жизнь прошла, неважно-
Ведь мы умели так любить.

Ничто уже не потревожит
Воспоминаний наших быль,
Молва людская стерлась в пыль
И сделать ничего не сможет.

За чашкой кофе посидим,
О жизни мило потолкуем,
Тебя красивую такую
Я буду помнить и седым.

Потом расстанемся, шутя,
Звонить фальшиво обещая,
Себя ни в чем не упрекая,
Те, кто любили – Ты и Я.


Рецензии
О, а говорид ABBA писать не можешь:). Вполне можешь.

А ощущение недосказаннсти в этой теме должно быть всегда.

Михаил Перов   15.07.2010 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.