Что такое человек?

Что такое человек:
ручки, ножки, огуречик,
сверху – тыква голова,
получился человечек.

Что такое человек:
мышцы, кости, нервы, жилы,
лимфа, кровь, кишечник, мозг,
вот его я и сложила.

Все же он – не человек,
нет лимбической системы,
с ней – эмоций целый рой,
смысл,поиск и... ПРОБЛЕМЫ.))))

июнь 2010


Рецензии