Письмо фотомодели из тюрьмы

Я коснулся бы ваших ресниц,
Припорошеных утренним инеем.
И под всполохи ярких зарниц,
Заглянул бы в глаза ваши синие.

В самый центр кристальной души,
Чтоб увидеть о чём вы мечтаете.
Но из скромности женской своей,
Часто просто от мира скрываете.

А узнав сокровенный секрет,
И все тайные ваши желания;
Я сумел бы их в жизнь воплотить.
Не жалея ни сил ни старания.

Даже если вы бусы из звёзд,
Для ношения иметь пожелали бы;
Я руками их с неба бы стрёс.
И они вам под ноги упали бы.

Я коснулся бы ваших ресниц,
Если вы бы мне это позволили.
Исписал бы десятки страниц,
Лишь бы вы их прочесть соизволили.

А пока,я письмо вам пишу.
Заприметив вас в модном каталоге.
Третий день я то фото смотрю,
Вас,в живом представляя аналоге:

На том фото,ресницы у вас;
Серебрятся сверкающим инеем.
Вы сняты крупным планом в анфас...
Жаль,нет адреса там и нет имени...


Рецензии