***

Я пришел посмотреть на могилу
На могилу своей души
Где оставил я духа силу
Чарку горестей осушив
А теперь я судьбой распятый
Вспоминаю былые дни
Мне не надо ни яств,ни злата
Лишь горели б внутри огни
Лишь б они заставляли верить
Лишь б они заставляли жить
И рассудком холодным мерить
И еще хоть чуть-чуть любить
Чтоб топор над моей головою
Что терзает и мучит меня
Отведен был небесной рукою
Озарив благодатью дня...
Не прошу для себя я много
А желаю всего одно
Не хочу потеряться в дороге
Не хочу опуститься на дно


Рецензии