Суицид

Жгут себя фонари.
Снег глотаю.внутри
Режет тело на части...
Голос мой как вода,
Льётся по проводам.
собираю как пазлы
свою жизнь.яркий свет
Выбил окна рассвет,
По ресницам стекает...
Я жива -просто дух
Шёпот.мысли в слух...
Улетаю за грани....
Рыдая над жизней,
Плеер сжимая..
Суицидные мысли,
Я больше не знаю!,
Как прожить следущий день
И не исчезнуть,
Не умереть
Себя не разрезав...
Вот и всё новый день
Погружаюсь вниз в тень.
Вроде всё не так плохо.
Начинаю с нуля
Теперь новая я,
С первого вдоха.
Передо мной ребит  мир,
Много пуль много дыр...
вдыхаю небо-
Но сново всё как вчера
Крики ,слёзы , вина,
За что мне всё это....
Рыдая над жизней,
Плеер сжимая,
Суецидные мысли
Я больше не знаю!,
Как прожить следущий день
И не исчезнуть,
Не умереть
Себя не разрезав...


Рецензии
подождите взрываться
может место занято?
может за вас уже жертвовано

Алексей Андрианов 2   09.02.2017 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.