Устарел. окончание

Бурные дебаты общества
Пресекут его защитники!
Устарел,как только начался,
Заебал ещё заранее,
Мощные фонтаны общества
Выблюют с большим старанием,
Старое-новое,позабытое,
Вечная память геройским задницам,
У много знающих рожи битые,
Свято-верящим есть,чем Узанятся,
У свято верящих всё получится!

Текст песни Василия Тащаева(Васи Бороды)


Рецензии