Фигня на почтамте

На почтамте как-то спозаранку
Со мной случай вышел очень странный:
Видел я - немецкая овчарка
Заполняет бланк для телеграммы...

Почерк, не сказать, чтобы красивый,
Но собака, все ж, не каллиграф...
Высунув язык, подробно пишет -
"Гав, гав, гав, гав, гав, гав, гав, гав, гав"

Прочитав, работница почтамта,
Говорит - Тут только девять слов.
Можешь слово ты за ту же плату
Вставить дополнительно одно.

И тогда, перечитав ремарку,
(Никакая это не брехня)
Строго ей ответила овчарка:
- Нет, тогда получится фигня!


Рецензии