Устарел. продолжение

Каждому похуй,что всем всё похуй,
Лишь бы было куда сунуть ***,
И пожрать было б неплохо,
Главное,чтоб никто не выкупил
Что кому и куда засунули,
Если кто-то чего-то выкопал,
Закопали,три раза сплюнули,
Что к чему-какая разница,
Были б смазаны подшибники,


Рецензии