Самый, самый!

рец. на ответ Владимира Гельм




Ах спасибо, ах спасибо!
Я люблю тебя дружок!
За твои слова простые,
За прекрасный твой стишок!
Самый лучший ты на свете,
Самый, самый золотой!
Ты, живи душа чтоб пела,
Мой братишка дорогой!


Рецензии