Русский народный праздник Хелавин с

Под Хелавин 2009, куплю головку чеснока
И буду ждать, и буду верить - нет-нет, отнюдь, не жениха.
А избавленья от болезней, проблем, вампиров может быть...
А вдруг еще чеснок поможет... мне очень крепко полюбить
Ну, скажем, например работу. От всей души, со страстью чтобы
Взаимовыгодно, до гроба.
Она мне грела сердце, мозг... Карманы набивала туго...
И чтобы обрела я  в ней -  собеседника и друга
А не дамоклов меч и геморрой...
Мечты- мечты, грешу я в вас порой...

Предыстория:

Около сберкассы была атакована бабушкой, которая убеждала меня приобрести у нее тыквы, поскольку сегодня "Русский народный праздник Хелавин"(с). Попутно она прочла мне лекцию, как с помощью тыквы и самопальной магии сегодня ночью "привлечь жениха богатого".
Но я что-то не прониклась... Ни женихом богатым, ни тыквами, ни креативным бабушкиным сознанием. Ибо совет ее - вырезать из тыквы себе лицо жениха и положить с собой рядом на подушку,(Девки, записывайте!:) ) сразу бы внушил опасения роцвенникам и спровоцировал бы на пустом месте принудительное лечение меня от белой горячки.
Купила у нее головку чесноку.Тыкву не купила. Может зря?


Рецензии