Устарел

Устарел,как только начался,
Сильно побледнел от голода,
Голод молодо красит в зелено охуительное творчество,
Новый мир никого не ждал,
Старый обильно запили кровью,
Тот,кто на этом скопил капитал,
Теперь занимается любовью.
Всем всё похуй,ну и ***!
В.Б.


Рецензии