Президента выступление

Кто же против демократии,
надоело тошно жить.
Свет ударит в бюрократии,
чтобы подлость осветить.

Мы давно готовы,
чуть продвинуться вперёд.
Всем чинам одеть обновы,
в демократии приход.

Кроме чина власть богатых,
что куски с народа рвали.
Корчат к делу туповатых,
демократий избегали.

Им бы мути да с водой,
чтобы видимость скрывать.
В ней черпалкой золотой,
легче вынимать.

То ворьё делить не хочет,
в белый свет оне плевали..
В своих стрелках всё хохочет,
мол его не уважали.

Свет затор его работе.
ему родней туман.
То богатого в заботе,
для нас готов дурман.

Во всём идут сопротивления,
тех богатых воротил.
А президента выступления,
он амбицией глушил.

Дан от власти нам наказ,
но миром правит нал.
В разум вложен сказ,
чтобы наш призыв принял.

Нужно, нужно измененье,
капитала заточенье.
Рамки трезвые нужны,
к демократии важны.

Чтоб стоянье, да в налог,
жить должны в движении.
Чтоб богатый всем помог,
в рынке становлении.


Рецензии