Ночь глядит...

           * * *
Ночь глядит алмазными глазами,
Грусть вдыхая в мир, в наши сердца.
Впереди года, года за нами,
Это жизнь. Нет у неё конца.

Стану я травой и быстрым ветром,
Претворюся капелькой дождя.
Зацвету тюльпанами и где-то
Взгляну глазами ночи на тебя.

Звёздными блестящими глазами.
Прямо в душу. Взгляд не отведёшь.
Почему любовь простилась с нами,
Может быть, тогда ты и поймёшь.

                Май 1983год.
 


Рецензии
огромное спасибо, Ольга!

Марина Владимировна Трофимова   19.03.2018 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.