Я туго всей жизнью привязан к тебе...

*

Я туго всей жизнью привязан к тебе,
и лёгкие давит от вдоха,
на шаг отойду – и мне плохо;

и это похоже на точку в судьбе.


Мы вышли с тобой из начала времён,
и космос нам дали в наследство,
и сны обручили нас с детства.

Наш мир был заранее заговорён.


Так явственно чудо, когда мы вдвоём,
пространство искрит между нами…
Сожми моё сердце руками!

Пусть сбудется всё, как в виденье моём.


2009, 2010


Рецензии
хороший стих,очень красивые слова.вродолжай в том же духе=)УДАЧИ!

Соколова Алёна   26.06.2010 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
С духом бывает по-разному, ибо он - один, а проявлений много ;)

Иван Богданов   26.06.2010 13:30   Заявить о нарушении