из каплей света полоса...

пятном из белой пелены
я вижу облако луны.
теплее масла желтизна
чуть льется из открытого окна.
блеклым сияньем ночь раздета,
дорожка лунная из света.
без края из вселенной вод,
ночь покрывает небосвод.
видны огни прибрежных бухт,
воздух тяжел,немного сух.
и ветер колыхает небеса,
из каплей света полоса.


Рецензии