Все в ней!

Да, я глупая может, по-детски наивная,
Странная, тихая, малость невинная,
Лживая, добрая, чуть безнадежная,
Искренность в сердце, снаружи вся ложная,
Светлая, чистая, милая, ясная,
Влюбленная в жизнь, роковая, опасная,
Утром сонная, под вечер уставшая,
Смысл любви иногда потерявшая,
Упрямая, смелая, робкая, нервная,
Дурная, любимая, жгучая, верная,
Счастливая, мирная, ветром гонимая,
Жуткая, страшная, до боли ревнивая,
Одинока, обманчива, в меру общительна,
Ядовита, вредна, иногда рассудительна,
Смешная, послушная, яркая, разная.
Я – Ксюньчик Зырянова! И этим все сказано!
17.05.2010


Рецензии
По настоящему

Еванга   12.08.2010 19:34     Заявить о нарушении
спасибо

Двойной Удар   12.08.2010 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.