Мои любимые друзья - мои стихи...

Мои любимые друзья - мои стихи.
К ним прихожу, когда бывает больно,
Когда отмаливаю все свои  грехи
И каждый раз, когда я всем довольна.
 
Тихонько сяду на краю дивана,
Возьму блокнот и чистый  лист открою.
И во главу бесценного романа
Поставлю то, чем душу успокою.

Нахлынут строки, тишину нарушат,
Заполнят мир таким теплом знакомым.
Вмиг напряженье дня легко разрушат.
Все окруженье, сделав невесомым.

Я окунусь в них с ходу с головою,
Уйду на дно в любимую пучину.
И ничего  сегодня уж не скрою,
Ведь нет для этого совсем причины.

Мои любимые друзья-мои стихи.
К ним прихожу, когда бывает больно,
Когда отмаливаю все свои грехи.
И каждый раз, когда я всем довольна.


26 июня 2010 года


Рецензии