Футбольные двустишия. ЧМ-2010

1.Игры в группах.

Футбольный бог - ирландец, что ни говори.
Он наказал французов за тот пас рукой Анри.

Итальянцы плачут, матерятся.
Забодали их в ЮАР за Матерацци.

Африка пакует чемоданы.
Все в пролёте, кроме сборной Ганы.

Вот и свиделись с родиной чернокожие немцы.
То реалии мира. Куда от них деться?

Пусть для тренера Диего слишком тучен,
Но футбол его команды мне не скучен.

Наш Хонда – парень молоток!
Голы поставил на поток.

Жалко, ребята, новозеландцев.
Им бы в команду с десяток голландцев.

«Мы забьём вам, сколько захотим»
Где голы, бразильская дрим-тим?

Оревуар, Кот-д’Ивуар!
Роналду правит бал, а не Дрогба.

Вувузела мёртвого разбудит,
Если мёртвый на трибунах будет.

Англичане едва не подкачали.
Руни! Наладь игру им!

Холодный душ для Северной Кореи:
0 : 7 от Португалии. Сгорели.

Сербы непонятно как сыграли.
Заблудились, говорят, в Австрале.

Парагвай и Уругвай!
А ну и дальше так давай!

А как боролись с итальянцами словаки?
Тут дело не дошло чуть-чуть до драки.

Так хотелось, чтоб испанцев проучили
Футболисты симпатичной сборной Чили.



Продолжение следует.


Рецензии
Да, прямо в точку. :-)

Мишин   16.08.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.