Идем со мной?!

Мне нравится сосуда содержание!
Разбавлена не выпитая боль.
Я светом поражен сознания,
Не нужно лживого признания,
МЫ обойдемся правдой той,
Которая к нам во время придет.
Тебя, надеюсь, всю перевернет,
Я помогу, ход следующий мой.
Я снова смел, но было, ошибался,
Я не ходил - отчаянно скитался.
Но путь найду,
               Пойдешь ли ты со мной?!


Рецензии