так оно всё и было

...


белое-белое небо
разбойный обман-туман
слепая любовь нелепа

плачьте, мой капитан!

памяти злые слёзы
роскошные облака
трамвайчики в-ряд -
- колёса -
ропотом на века

дробь подневольной были
в пустынном краю глухом

вы так высоко любили...

города тихий гром
ливни и штормовое
волны поднебесный стон
лиловое грозовое
ветром со всех сторон

солнце моё... отныне -
из белого - в чёрный лад
ночи

никто отнимет
некому - тёмный взгляд

...


Рецензии