***

Твоему будущему мужчине ……, за которого ты выйдешь замуж в …. году.

В твоем сне я приду к тебе,
В черном плаще, с черной косой.
С пустотой вместо глаз на лице.
Как из древнего мира скиталец – босой.

Посмотри на меня, мой раб!
Чувствуешь, как ноги дрожат?
Ощутил, как вдруг в яйцах стал слаб?
Не вставай – это глупо, от смерти бежать.

Ты лежишь, ты обнял ее,
Ту, что моей когда-то была.
В чьей любви было счастье мое
И спасение – все тебе отдала!

Но не знаешь ты одного –
Что душу твою у нас уже ждут.
Не увернешься от лезвия моего,
Не молись – Бог не слышит – я из ада иду.

…Ты безумный червь, возомнивший себя белокрылым орлом,
Ты гнилая тварь, неспособная мыслить о чем-то святом,
Не спасет тебя  крест, ты убил его свет своей черной душой.
Из созвездия Боли в твой сладостный час я пришел за тобой…

                12.1996 – 09.2005


Рецензии
Ого..как строго, Лекс....С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   10.04.2011 05:01     Заявить о нарушении
Сурово, и, быть может, даже жестоко... Но не иначе.

Лекс Тур   10.04.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.