спасти тебя

Дыханье задержу.
Мысли на колени.
Ещё один лишь шаг
И я дойду до двери.
Ты не узнаешь никогда
Как это больно
Видеть тебя,
Твоё равнодушие... И только
Я бы хотела сказать
тебе что-нибудь,
Чтобы оставить это в прошлом...
Хотя бы чуть-чуть...

Иногда я хочу спасти тебя.
Есть так много вещей,
Которые я хочу,
чтобы ты знал...

Когда я слышу голос твой ,
Он утопает в тишине.
И я любой ценой
Стараюсь сделать
Счастливым  тебя 
Не важно, что делаю я ,
не могу сделать так,
чтобы тебе стало лучше...
Если бы я могла
найти ответ,
Который поможет мне понять...
В чём я ошиблась... Или нет...

Иногда я хочу спасти тебя.
Есть так много вещей,
Которые я хочу,
чтобы ты знал...

Я хочу спасти тебя,
Я хочу, чтобы ты знал,
Я хочу спасти тебя...


Рецензии
Алёна, слезайте с крыши..я высоты боюсь..с теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   28.06.2010 01:10     Заявить о нарушении