переломный момент

много ли надо для счастья
гипса три килограмма
на левом запястье
шуткой на каждый вопрос
да бриллианты
да родила меня мама в рубашке
и тоже три килограмма
забавляюсь теперь
нежу и нянчу
вот кляча
задержана при попытке
отпочковаться рукой
да гаммы играть ещё рано
а правой
могу простучать ритм польки
и только
для зажигания спичек использую ноги
их тоже ломала
срослись
даже танцую
охотней одна чем с каждым
голову прячу в карман
пятая точка флаг
вот так


Рецензии