Безбрежная сирень

                Сирень цветет! Нет, я сказал нечестно:
                Что отцветает, мне ужасно жаль,
                И нам  с любовью спорить бесполезно -
                Она уйдет в сиреневую даль.
                Михаил Гуськов               
                http://www.stihi.ru/2010/06/24/2031

Сирень цветёт волнующей красою,
Пьянит и кружит тонкий аромат.
И я теперь любовь свою не скрою,
То просто май волшебный виноват.

Вновь манит даль сиреневой вуалью,
Мечтам моим взлетать под небеса.
Цветёт сирень безбрежно и без края,
Что невозможно отвести глаза!

Короткий век сирени ароматной,
Она цветёт лишь только раз в году.
Я не грущу – весна  придёт обратно
И я опять в сирени утону.

Закружит вихрь желанья и мечтаний,
А в окна будет литься аромат…
И позовёт в сиреневые дали
Тебя мой нежный, чуть лукавый взгляд.


Рецензии
обожаю сирень))
а Ваша просто загляденье!
красивый стих..

Лёля Киммель   09.07.2010 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёка!Мне очень приятно!

Лилия Юшкова   11.07.2010 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.