Прости

Время дорого мы так молоды
Ночь сбивается  в омут холода
Руки теплые, губы сладкие
Ты чудесная, звезды майские

Чувства вечные и прекрасные
Очи страстные и опасные
Обними меня это сказка
Я хочу тебя, все не важно

Лишь бы только ты, на краю земли
Лишь бы только я, смог тебя найти
Может просто мы, дети сей весны
Я люблю тебя, ты меня прости


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.