Одноклассник

               
                Юрию А.
               

Юра - добрая душа!
Всё делает тщательно
и неспеша.

Он для друзей, как брат.
Почти родной.
И ссоры не было у них с ним
ни одной.

Однажды мой
телефон пропал...
Он так ко мне проникся,
что сразу свой отдал.

Вот это да! Вот Юрка!
Отдал свой телефон!
Теперь звонить мне могут!
Какой же добрый он!


          19 июня 2010 г.


Рецензии
Молодчик!!!

Михаил Шемагонов   01.07.2010 21:16     Заявить о нарушении