Погадай Хорошая

Разложи Хорошая карты пред собой
расскажи мне Милая, что нас ждет с тобой
может встречи длинные с ночи до зари
где воркуют с милыми, птицы глухари
где цветет акация запахом пьяня
птиц прекрасных пением, за собой маня
иль дороги дальние нам припасены
ветром уроганестым чувства сметяны
что нас ждет хорошая, не скрывай скажи
те слова заветные, для больной души
лучше правду горькую, чем красиво лгать
рану не глубокую легче заживлять
все пройдет, все станется,веру не сломать
и любовь останется,век свой доживать
карты лягут веером на твоем столе
им ты не поверила, так поверь же мне.


Рецензии