На кухне в кульке

И от огня своих переживаний
В итоге не дано нам уберечь,
Необходимость долгих расставаний,
Необратимость мимолетных встреч.
Не верить в то, что завтра станет тленом,
не слышать всех упреков голоса....
В такой большой и каверзной вселенной,
Искать вслепую лишь Её глаза....


Рецензии