что мне делать..

*что  мне делать
*куда  бежать где тебя  искать
*я без тебя  схожу  с  ума
*без тебя одиноко так.
 твои губы меня опленили,
твои глаза меня  захватили
как мы  друг друга б любили
мы б ночью так  счастливы были.
 
мы  от любви вночи  взлетали
под  звездами друг друга  обажали
мы  за руки нежно так держались
но  почему теперь мы  потерялись.

наши сердца бьются   та к сильно
нам  в  разлуке  невыносимо
хочу  вернуть всё  повторить
и никогда в разлуке нам  не быть.
/24,06,2010/


Рецензии