Луна-парк

К нам приехал луна-парк,
в глазах радость, смех, азарт.
Множество атракционов,
каруселей и жонглёров.

Всё огнями, здесь горит,
клоун, детвору смешит.
На ходулях акробаты,
с пиротехникой пираты.

Кружат все, на каруселях,
в кассах папы, мамы, дети.
Каждый хочет, прокатится,
в тире, ловко отличится.

Шум и гам, с утра до ночи,
ну зверинец, так не очень.
Зоопарк, когда приедет,
в нём слоны, жираф, медведи.

Ну а здесь, мартышки пони,
и заправские ковбои.
На качелях. шум и гам.
в общем, полный тара -рам.

Был наш тихим городок,
с луна-парком, всё в восторг.
Завертелось, закружилось,
о таком, во сне не снилось.

Лишь уедет, будем ждать,
и с восторгом вспоминать.

26.06.2010.Пазюра Николай.


Рецензии