Пожелание внучатам

Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2012/03/03/3434
*
                "...Добрый оставляет наследство
                и внукам..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                Моему старшему внуку, Боре, 
                исполнилось 16 лет 03/ 03/ 2010г.
                03/ 03/ 2012г. - 18 лет...
                03/ 03/ 2014г. - 20 лет...
                И ДАЛЕЕ ...
                *

Б О Р Е.

Знай, во Вселенной есть твоя Звезда,
Она сияет так, как и другие.
Стремись к своей Звезде вперёд, всегда,
Не обращай вниманье на чужие.
Знай, во Вселенной есть твоя Звезда.

Чужие звёзды могут обмануть,
В туман бесплодный превратиться могут.
Они, мельком, как тени промелькнут,
Ни чем тебе чужие не помогут.
Чужие звёзды могут обмануть...
                ~*~*~*~

                Его меньшим братишкам:   
                Назарию  - 13 Марта, 2010г. - 9 лет...
                Сашеньке - 25 Марта, 2010г. - 5 лет...
                Назарию - 13/ 03/ 2013г. - 12 лет...
                Сашеньке - 25/ 03/ 2013г. - 8 лет...
                И ДАЛЕЕ ...
                *

НАЗАРИЮ и АЛЕКСАНДРУ

Будь послушным и прилежным.
Папу, Маму крепко-крепко
Слушай и люби.
За братишек и сестрёнок
Их БЛАГОДАРИ.
            ~*~*~*~

Январь/ 22/ 2012г.; 01:44
*


Рецензии
Валентина, замечательные пожелания для внуков! Тоже присоединяюсь к этим словам!
С теплом душевным,
Людмила

Люмико   21.03.2012 11:42     Заявить о нарушении
Людмила, здравствуйте!
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
Спасибо за добрый отзыв,
за общение, за встречу!
В радости, за Вас!
С уважением и нежностью...
Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   21.03.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.