Лишь воспоминание...

Путаясь в сетях одиночества,
Она шлет ему огромный привет,
«Мне обнять тебя очень хочется...
Спрятать от горя и бед...

Показать, сколько страстной, бушующей
И пылающей в сердце любви,
И ощущенья нету волнующей,
Чем касанья твоей руки…»

Но летят сквозь года, расстояния
Лишь обрывки написанных строк,
И живет лишь воспоминание,
Что когда-то все было «ОК»…
24.01.2010


Рецензии