К чёрту печали!

В моей жизни теперь
Будет всё хорошо.
И душа не болит,
Сердце бьётся спокойно.
Ты ушёл? Ну и что.
Будет кто-то другой.
Я раскладом таким,
Знаешь, даже довольна.
Не умру без тебя.
Да ты что? Не смеши.
Никого не люблю,
Потому что так проще.
И душа не болит -
Просто нету души.
Ведь она в наше время
Невозможная роскошь.
Будет юбка короче
И выше каблук,
Будет ярче оттенок
Любимой помады.
Превращенье случилось
Давно, а не вдруг...
Кстати, врать про любовь
Мне нисколько не надо...
Я сама расскажу
Много сказок,но в них
В каждой будет
Конец несчастливый...
В этих сказках
Когда-то прекрасный жених
Предаёт своих бывших любимых.
Всё равно мы опять
Не вернёмся к тому.
что у нас с тобой
Было вначале...
И поэтому -
Ярче помаду, мой друг.
Выше голову,
К чёрту печали!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.