Концептуальный нейрошифр прошил мне мозг стальной

Концептуальный нейрошифр прошил мне мозг стальной полоской.
Ты пишешь мне, что "приходи", и просишь взять с собою кокса.
Немного счастья на двоих? Облом один-один не в пользу.
Ничья=)Пушистых, Нонсонс Нил. До скорой встречи,снова -возле *


Рецензии