Вы поспешили

Вы поспешили, и за то были наказаны:
Вам показалось, мною Вы уязвлены;
Полны досады от прозренья позднего,
От предвкушения чего-то безобразного,
Еще не зная - ощущенье преждевременно,
И откровений горьких время впереди.


Рецензии