Мне нравится, что я читаю

Мне нравится, что я читаю Вам Цветаеву,
Мне нравится, что Вам близки ее стихи,
Мне  нравится, что в волосы вплетаю Вам,
Признания не мои своим дыханьем тихим.

Мне нравится, когда пришли с вопросом,
И терпеливо дожидаются моих ответов,
Мне нравится, когда дорога без заносов,
Когда Вы рядом, я не  жду пустых советов.

Мне нравится, что Вам не безразлично,
Кто этот - рядом с Вами, молча за рулем,
Пусть это даже не водитель личный.
Пусть даже Вы обманываетесь в нем.


Рецензии