Усталость

Усталость опустилась к ней на плечи
И душу согревает поздний летний вечер.
Но слезы на глазах ее мерцают,
Ведь любит до сих пор, но он не знает.

А грусть живет все время рядом с нею
И огонек надежды в сердце тлеет,
Что он однажды снова к ней вернется
И что костер любви вновь разожжется.

Но понимает, что не верит больше,
Ведь рвется нить лишь там, где она тоньше,
А значит, и его любовь устала.
А значит, ей ему так было мало.

Усталость опустилась к ней на плечи.
Не согревает больше душу вечер.
Мечта разбилась о скалу печали,
Где они вместе с ним рассвет встречали...


Рецензии