***

Ну вот и все... Окончены мечтанья...
Листок бумаги порван пополам...
А вместе с ним и мое признанье
Растоптано и выброшено в хлам...
А жизнь идет... Вот только жить мне в тягость.
И как смотреть мне ей в глаза?
Эх... Вернуть назад бы время малость,
Не говорить бы никогда...
"Мне все равно" - услышал я усмешку...
Ну что же... Смейся! Я люблю твой смех...
А проклинаю я себя и свою спешку,
Поторопился - и вот тебе "успех"...
Ты посмеялась... Что ж, прекрасно.
Мне абсолютно все равно...
Посмотрим на тебя в ненастье,
Когда к тебе любовь придет...
Ну ладно... Поживем - забудем...
Ведь время - лучший из врачей...
Дай Бог, что счастливы мы будем,
Не вместе... И не завтра... Не теперь...


Рецензии
Вспомни простую истину: всё к лучшему
И извини, не сгущая событий краски.
С кем-то другим всё намного удачней получится,
словно в красивой, немного сопливой сказке.
Боль же частично стерта, частично пропита.
Ей же - спасибо за накопление опыта.

Линия Рельс   13.08.2010 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.