Эпиграф

Мучительно стараюсь быть наивным
И верить, просто верить в чудеса!..
Тогда мне улыбались небеса,
Тогда весь мир казался дивным...

И сказка повстречает вдруг мечту,
Когда принцесса не полюбит принца,
Когда ей тихой ночью будет сниться
Простой поэт в веснушках на носу.

Мучительно стараюсь быть наивным...

23.10.2009, 26.06.2010

К.В.


Рецензии