любимой бабушке посвящается Бойковой. В. М

как начинаеться боль?
где же она зарождаеться?
может быть в море твоем?
холодном и ободряющем?

может быть птицей она?
вороном черным летает
и видя что все хорошо
когти в лицо вонзает

порывом в лицо да в глаза
крыльями захлестнула
и словно немая волна
боль на тала уснула

рвет и клюёт мое темя
сердце и почки жрет
боль на теле уснула
а я уже месяц не сплю

крови не видно и ссадин
укусов.царапин и ран
а слезы из глаз две слезинки
в ладони упали сейчас

как начинаеться боль?
чему она подчиняеться?
пилюлям и докторам?
не верю я в эти случайности

не верю и в то что любовь
из пепла рождает вселенную
не верю в добро
и не верю богам
не слышащих умирающих


Рецензии
Так, можно замечаниепо грамматике? в глаголах - подчиняется, начинается, зароддается и т.д. после буквы "т" буква "ь" не пишется.
а теперь о самом стихе: слушай, вообще! держит в напряжении!
молодец!

Зося Александрова   27.06.2010 17:48     Заявить о нарушении
спосибо буду стататся

Артем Колпащиков   27.06.2010 23:22   Заявить о нарушении
не стататся, а стараться :0 )))

Ольга Рифма   14.07.2010 18:42   Заявить о нарушении