Был огонёк в душе...

Был огонёк в душе
Он всё быстрее догорает
Теперь нас ничего не утешает
Все думали, что ангел...
А оказался чёрт
Железным шагом к власти ты пришёл

Ты играл с моими чувствами,
И на любовь тебе наплевать...
Пройдёт время,я забуду тебя,
А ты ещё будешь меня по ночам вспоминать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.