Ученье- мученье

Решили учить Даника

Стишочкам "бэ руссит".

Он вместо слова "уточка"

Всё "удочка" твердит.


Слова все незнакомые,

Ты, как не объясняй.

Предмет совсем не знает он...

Как нужен нагоняй.


Старанья наши добрые

Ведь даром не прошли.

Сейчас читает книжки он,

Хочет писать стишки.


бэ- руссит    -   по русски


7/06/10


Рецензии