Глаза её

 в  её  глазах любовь,
её сны только  о нём,
её  мысли быть с ним навек  вдвоём
она  считает день за днем
и  счастье  её только в  нём.

в  её  сердце горит  огонь
в руках её  ему  тепло
её  сердце  наполнено  любовью
она  живет одним  тобой
поверь ты один её  любовь.

она  взлетает и парит,
от  любви  словно птица  летит.
её  сердце  о тебе  болит
а  телефон опять молчит,
она  тебя  ведь  любит.
  припев.* глаза  её  как океан
         *в  её  душе  такой  пожар
         *она отдаст  всё  за тебя
         *любила  и тебе  верна.
27,06,10


Рецензии