Шестое чувство нам дано!

                Шестое чувство
                нам дано
                отличье человека,
                и этот миг
                нам испытать,оно
                едино и на вечно!
                Любовь внезапна
                будто гром,
                и нет спасенья миру,
                кому то счастье принесет
                кому то муки вечно,
                и знаем только
                лишь одно!
                Придет и неизбежно!
                И смысла нет
                себя сберечь,
                лавиной мчатся
                чувства!
                Они прекрасны
                и нежны,
                что снежных лав
                перина,
                в круговороте временных
                событий все едино!
                Любви покорны
                мы всегда!
                Приходит к нам с Весною!
                Мы жаждем страсти,
                чья ж вина?!
                Мы рождены!
                Для счастья!!
               
               


Рецензии
Хорошо Эд!Всегда вам рада!

Юлия Шемонаева   26.06.2010 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.