Для нее

Нашел себя, того не зная,
Увидел вдалеке я свет.
Теперь вся жизнь, она живая
И есть тому простой ответ.

Ты стала кем-то больше, сразу.
Причем так резко, так легко.
Наполнила водой ты вазу,
В которой не росло цветов.

Ты разбудила во мне нечто,
И не гадал, что оно спит.
Ведь думал, что таким навечно.
Судьба и дальше мне велит.

Но ты пришла из ниоткуда,
Зажгла в груди моей огонь.
О как же долго сего чуда,
Я ждал, держа кверху ладонь.

И все то время, что ты рядом,
Я рад тому, что я живу,
Окутала меня ты взглядом,
И я другого не хочу.

Везде, во мне, со мной и вместе,
Всегда с тобой я быть хочу,
И в  нашей дивной, чудной песне,
От счастья высоко лечу.


Рецензии