Пусть...

пусть воплощения любви не может быть,
и книга чувств всего на три листа...
но как же мне тебя уже забыть?
пусть остаётся светлою мечта...

не жги страницы наших нежных встреч,
они сгорят за миг - их не вернуть,
и пусть молва нас жалит как картечь,
не уходи, а просто рядом будь...

пускай свеча горит и рушит мрак,
сгустился что над грешною слезой,
не создавай обидами сквозняк,
погаснуть может светоч зыбкий мой...

и не забыть, уже не отпустить
ласкающих прелюдий нежных слов,
дай шанс, хотя бы, нашим чувствам жить,
пусть смысла нет в субстанции "ЛЮБОВЬ"...

25.06.10


Рецензии
Смысл есть!!! :)) Иначе, в чем же тогда смысл?? :)

Оксана Стомина   26.06.2010 11:36     Заявить о нарушении
А СМЫСЛ ВСЕГДА ЕСТЬ!

Лариса Колосова   26.06.2010 11:39   Заявить о нарушении