Послание

 
Тонкою ,золотистой шалью ,
окутаю ,обнимаю весь Мир .
Пусть люди вспомнят Главное ,
Зачем приходят они ,
Приходят на Землю учиться ,
учиться Любить и творить  ,
 творите люди Прекрасное ,
и будет  Светлее жить .
Мечтайте люди ,как дети ,
Любите друг друга ,прошу ,
Светом Любви освещайте ,
Сердце свое и душу ,
Пусть Боги ,что смотрят с верху ,
на нашу планету Земля ,
радуются вашим успехам
и звезды ,в ночи зажигать ,
не устают ..Боги ..
Дарить  нам Свет и Любовь ..
Смотрите чаще на Небо и
 не забывайте Мечтать  ...

28,12,2009,


Рецензии