Пожелание на 2010

Три дня ,три маленьких шага ,
к новой дате ...
Любви.. Света ..Всему  Миру   хочу пожелать  я  .  !!!
Пусть беды и горести ,печали ,остаются в прошлом ,
Давайте мыслить позитивно ,о хорошем !!
Давайте согревать теплом Любви друг друга !!!
супруг ,супругу ,друга ,верная подруга ,
Все люди ,братья ,сестры на планете этой ,
Не забывайте люди ,помните об этом .
Пусть в сердце каждого человека на планете
 горит   огонь   Любви   ,Любви и Света
 и  разольются   Океаны ...
  Океаны .Любви и   потоки  Счастья ,
  Доброты и Солнечного  Света  ..
Вот так  ,должны мы  жить в 2010  -ом.

29,12,2009,


Рецензии